jeudi 24 février 2011

La comida y las bebidas

La comida en Costa Rica está muy rica y principalmente a base de arroz, frijoles, maíz, verduras, carne, pollo o pescado.

El primer plato es el Gallo Pinto que se come al desayuno cada día. Es principalmente arroz con frijoles y cebollas y normalmente comido con mayonesa. Este plato viene de la Valle Central.

El secundo plato es el Arroz con Pollo que es un plato por el almuerzo o la cena. Los ingredientes son pollo, arroz, tomates, zanahorias, cebollas, chiles dulces rojos, salsa y especias. En cada restaurante típico en Costa Rica hay este plato que está muy rico.

Finalmente uno de los platos típicos costarricenses es el Casado. Este plato está compuesto de carne o pollo en salsa, arroz, frijoles, plátano, ensalada y puré de papa.

En Costa Rica hay una gran variedad de frutas tropicales entonces la mayoría de las bebidas está a base de frutas. Se llama también fresco. Son bebidas con agua. Los Ticos hacen batido de leche con frutas también. La cerveza del país es Imperial. Los Ticos beben esta cerveza desde 1924. En todos los bares hay la cerveza Imperial y otras cervezas también.

Finalmente Costa Rica tiene una gastronomía muy buena y hecho con alimentos muy frescos.

[Katherine]

Flickr. Imperial. [Image en ligne], http://www.flickr.com/photos/farbgeistfee/4567214323/,(consultée le 24/02/2011)

FactFirst. Gallo Pinto. [Image en ligne], http://www.factfirst.com/index.php?page=19&sort=,(consultée le 24/02/2011)

1 commentaire:

  1. Si sus platillos llevan mayonesa, les recomendamos el aderezo de mayonesa Hellmann´s Light® que además de tener 50% menos grasas que la mayonesa regular, no le quita su delicioso sabor. Es tan rica que no se darán cuanta que es light.
    Los invitamos a nuestro sitio de facebook http://www.facebook.com/HellmannsMexico ahí encontrarán consejos de salud, deportes y recetas, los esperamos y síguenos en nuestra cuenta de Twitter @HellmannsMx. Habrá sorpresas para todos nuestros seguidores.

    RépondreSupprimer